投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトさいたま市  ハワイツアー  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様、お久し振りです

投稿者:お茶犬  投稿日:2009年10月 6日(火)16時58分48秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。お久し振りです。お体のほうはどうでしょうか?無理は禁物、程々が一番です

さて、管理人様が日曜に八尾南に来られていたんですね。私の庭へようこそ(笑)って感じでしょうか。それにしても八尾南が日曜に400人もの人であふれるなんてビックリですね
私は今回のバスまつり残念ながら行けなくて、バスまつりに行かれたかたのブログとかHPなどをチェックする毎日です(しかしなかなか上手く見つけられなくて・・・)

管理人様の書き込みで書かれていた「丸亀製麺」、我が家も家族全員もうご贔屓にしています。喜連瓜破にあるイオンのフードコートにこのお店が入っていますが、もうブッチギリの大人気ですね〜特にお昼時になるとそれが顕著に現れます。

私のこの夏のお気に入りは「梅おろししょう油うどん」でした。
自分で大根をすりおろして食べるので楽しいですし梅もそんなにすっぱくなくてめちゃハマりました。
これからの時期はカレーうどんかな。
やはり掻き揚げ(やさい)もつけてね!!

この「丸亀製麺」本場香川では1店もなかったです。
なんでなんだろう??
先日のシルバーウイークで香川へ行ってきました。やはり本場は違いました。
コシがハンパないです!!ダシも関西に近い味でおいしいし。

自分の話ばかりで失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100