投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます〜

投稿者:北原杏子  投稿日:2005年 3月11日(金)01時14分53秒 z211.61-115-85.ppp.wakwak.ne.jp
  通報
  >ぱせりさん

こちらこそ、ご訪問ありがとうございます。書き込みも嬉しかったです〜!
って、まえから見ていただいてたんですね。これはかさねてお礼をば・・・!

でも私のサイトなんて、手抜きばかりで更新もちっともやらないし、
いまのところはやってるのは日記と読書日記のみというテイタイラクです。
何とかしたいと思いつつどうしようもない状況です。
広くて・・・なんて、長いあいだの蓄積があって、それが溜まっただけのもんです。
積読本と同じ(笑)?

ぱせりさんこそすごいですよ〜 そこまでご自分の力だけで作り上げられたものなんでしょ?
私なんて、最初はPCに詳しい旦那にまかせっきりでしたよ。
いまもわかんないこといっぱいありますし〜。
自分で勉強してやる、ってのはたいせつなことですね。
私もいつかもっと時間ができたら、いろいろ取り組んでいきたいです。

日記もすでにお読みになってくださったとか・・・これはちょっと恥ずかしい。
堂々と書いててナンですが。わが家の騒動が見られてしまったような(笑)。

ぜひぜひ、また遊びにきてくださいね♪ お待ちしています〜!!
私もぱせりさんちへまた遊びにいかせてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:20/117 《前のページ | 次のページ》
/117