投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おじゃまいたします。

投稿者:カルミア  投稿日:2005年 4月23日(土)14時45分40秒 i220-109-127-53.s02.a027.ap.plala.or.jp
  通報
  こんにちは。本プロでお世話になっております。
いつもあちらでは、レスを下さり、お話していただいて感謝しています♪

こちら、本の情報がたくさんで、すばらしく充実したサイトですね。
まだまだ拝見できていないところがあって、失礼かとは存じましたが、
ご挨拶だけでもと、おじゃまさせていただきました。

「子どもの本」のページ、興味ぶかいです! 
バルガボ パスカレ っていうの、ちょっとある本でみて、どんなかなと思っているんです。
また、本をたくさんお読みで、さすが!
マキリップのイルスの竪琴シリーズって、指輪物語と関連あるって、ある本で読んだんですが…。
北原さんとは指輪のお話もしていただけるので、いつもうれしく思っています。

それでは、また、ゆっくりと拝見させていただきますね。
ではまた本プロにて。

》記事一覧表示

新着順:19/117 《前のページ | 次のページ》
/117