本の虫BBS
あなたのおすすめ本、教えてください〜♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイツアー
埼玉の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:18/117
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
こんばんは
投稿者:
北原杏子
投稿日:2005年 4月25日(月)00時07分9秒 z87.211-132-150.ppp.wakwak.ne.jp
通報
>カルミアさん
ご訪問&書き込みありがとうございます〜♪
私こそ本プロではいろいろお話させていただき、いつも楽しませていただいております。
私のつたないサイトも見てくださったんですね〜 感謝です!
HP作成する時には頑張っていろいろ作るのですが、そのうち時間が経ってくると
あっちもこっちもほころびだらけで(笑)。
手入れもせず、このままきています… なので過分なお褒めをいただいて恥ずかしいくらいです。
「子どもの本」のページもね・・・ ずっと更新もせずに放置しっぱなしなので。
「バルガボ パスカレ」も実は買ったきりの積読本でした。これこそお恥ずかしい…
これの前にも何か作品があったようなのですが、私はこれっきりで買っていないし。
カルミアさんそのうち読まれたら、ぜひ感想聞かせてくださいな。
マキリップのイルスの竪琴シリーズは、私はもう影響うけまくってるほど好きな作品ですした。
ここんとこ? ずうっと読んでないんですけど。
あとがきの解説でも「指輪物語」のことにふれてありました。これを読んだ当時、私は
「指輪物語」を読んだこともなくって、いえそれどころかこの作品で指輪のことを初めて
知ったってなくらいでした。
指輪と関連・・・というか、指輪の系譜を直接つぐような作品ではなかったことは確か、
だと思います。指輪はある程度予想のつく物語ではあるけれど、イルスは全く予想が
つかないという・・・ 解説の文章もそんな感じだったと思います。
カルミアさんもよかったら、お読みになってみてください。
今日はご挨拶ありがとうございました。本プロその他で今後ともよろしくお願いします〜
》記事一覧表示
新着順:18/117
《前のページ
|
次のページ》
/117
新着順
投稿順